Остались вопросы?

Звоните, наши специалисты ответят на все ваши вопросы

+38 (067) 486 23 37

Заказать звонок

Мы свяжемся с вами в течение 5 минут

Обратный звонок

Palomar ICON 1540

Процедура лазерного омоложения проводятся на лучшем современном оборудовании, которое на сегодняшний день признано специалистами «золотым стандартом» фракционных лазерных технологий.

Последняя модификация знаменитой лазерной системы Palomar насадкой 1540 быстро и безопасно остановит возрастные изменения, избавит от морщин, вернет коже упругость и отличный внешний вид.

Сегодня многие лазеры, применяемые в косметологии, снабжены фракционным режимом. Но, именно компания Palomar Medical Technologies в 2004 году первой в мировой практике запатентовала фракционный принцип лазерного воздействия, став не только первопроходцем, но и эталоном в области эстетической фракционной лазеротерапии.

Palomar-омоложение не требует наркоза, нет долгой реабилитации, боли и шрамов. После процедуры черты лица сохраняют природную естественность. Кожа становится гладкой, начинает сиять. Исчезают морщинки, мелкие неровности и пигментация; подтягивается овал, сужаются поры. Стойкий эффект омоложения сохраняется надолго благодаря усилению внутренних ресурсов кожи: улучшению микроциркуляции, а главное – стимулированию выработки собственного коллагена.

Результат вы увидите уже после первой процедуры. Фракционное лазерное омоложение Паломар даёт отличный омолаживающий эффект даже на такой традиционно «трудной» зоне, как область «гусиных лапок».

Области применения фракционного Palomar-омоложения:

1

разглаживание морщин на лице, шее, зоне декольте

2

избавление от «гусиных лапок» и морщин вокруг глаз

3

омоложение кистей рук

4

возвращение эластичности и тургора кожи

5

выравнивание рельефа кожи

6

терапия провисаний (гравитационного птоза) кожи, в том числе верхнего и нижнего века

Суть метода лазерного Паломар омоложения

Уникальная технология Palomar подаёт лазерный луч на поверхность кожи фракционно (точечно), то есть в виде пучка из сотен микроскопических лучей, а не единым фронтом, как в обычных лазерах. Благодаря этому достигается высокая точность и степень проникновения световой энергии (до 1 мм), а также полная безопасность процедуры. Лазерные фракции образуют так называемые микротермальные лечебные зоны, которые и становятся «очагами» обновления и омоложения, вовлекая в этот процесс окружающие клетки. В коже запускается интенсивный процесс неоколлагенеза – другими словами, активно начинает производиться свежий, «молодой» коллаген и эластин. Они обеспечивают упругость кожи и служат для нее своеобразным каркасом.

Фракционный лазер Palomar 1540 - реальная безопасная альтернатива круговой подтяжке лица.Избавление от морщин и мощный лифтинг - эффективное безболезненное омоложение.

Одновременно улучшается микроциркуляция и лимфоток, активизируются процессы межклеточного метаболизма. Благодаря такому мощному и при этом деликатному воздействию (никакой боли терпеть не придется!), процедуру можно проводить не только на лице, но также на шее, в области декольте и вокруг глаз.

Результаты лазерного омоложения кожи

1

Результат виден уже после первого визита: постепенно исчезают морщинки, «гусиные лапки», сужаются поры, кожа становится более упругой и гладкой, цвет лица обретает здоровее сияние, а контур – чёткость линий.

2

Максимальный эффект достигается за 3—5 сеансов с периодичностью 3—4 недели. В зависимости от решаемых проблем сеансов может быть и меньше.

3

Результат фракционного омоложения – стойкий, длительный и нарастающий с течением времени. Ведь процессы внутреннего обновления и укрепления кожи продолжаются и после окончания курса процедур.

Реабилитация после лазерного омоложения

В отличие от большинства конкурентных лазерных процедур и других методик омоложения, фракционное PALOMAR-омоложение гарантирует минимальный срок реабилитации. В первые 3-4 дня в зоне воздействия возможно сохранение покраснения кожи и незначительной отёчности. Соблюдая рекомендации нашего лазеротерапевта по послепроцедурному уходу, вы обеспечите себе комфортную реабилитацию в самые короткие сроки.

Преимущества лазерного Palomar-омоложения:

1

Максимальная эффективность. По сравнению с аппаратами конкурентами Palomar с неабляционной фракционной насадкой Lux1540, на каждый микролуч использует гораздо большую энергию (до 70 mJ). Это позволяет без повреждения кожных покровов успешно решать самые актуальные эстетические проблемы.

2

Комфорт и быстрота. Для процедурыPalomar-омоложения не требуется нанесения на кожу анестезирующих мазей, красителей или другой специальной подготовки. Благодаря этому значительно сокращается время процедуры.

3

Деликатность воздействия и безопасность. На всем протяжении процедуры фракционного лазерного омоложения Palomar StarLux 500 использует технологию гладкого импульса и одновременного контактного охлаждения. Благодаря этому обеспечивается высокая безопасность и, по сравнению с лазерами-конкурентами, максимально возможная безболезненность.

4

Минимальный срок реабилитации: 3—4 дня.

5

Длительный стойкий нарастающий эффект. Клинически подтверждено, что в результате фракционной лазерной подтяжки лица не просто исчезают симптомы старения, но пробуждаются собственные внутренние механизмы омоложения кожи.

6

Щадящее, но при этом эффективное и воздействие на деликатные зоны: "гусиные лапки", шея, руки.

Записаться на процедуру

Отзывы

Оставить отзыв